返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中祺锐(辽宁)交通轨道设备有限公司

钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,捣固镐,轨缝调整器,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 青海DM-1.1电动轨端打磨机_内燃式道岔打磨机_中祺锐
青海DM-1.1电动轨端打磨机_内燃式道岔打磨机_中祺锐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5青海DM-1.1电动轨端打磨机_内燃式道岔打磨机_中祺锐 
品牌: 中祺锐
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-24 13:25
  询价
详细信息
   青海DM-1.1电动轨端打磨机_内燃式道岔打磨机_中祺锐品质|筑路机械

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司

  电 话:1 3 1 2 5 6 5 9 8 8 5

  微 信:1 3 1 2 5 6 5 9 8 8 5

  青海DM-1.1电动轨端打磨机_内燃式道岔打磨机_中祺锐品质|筑路机械

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司主营捣固镐、切轨机(锯轨机)、钢轨钻孔机、钢轨打磨机、内燃螺栓扳手、液压起拨道器、轨缝调整器、液压方枕器、液压直轨器、液压弯轨器、钢轨拉伸机以及高铁器材、养路机械、线路扣件等产品的生产及销售。

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司产品以的质量、的服务、合理的价格以及良好的口碑信誉和经营理念得到了广大用户的支持和青睐。中祺锐人学英语国内外的的管理理念,贯穿于生产过程始终.。在追求品质的同时,还在不断服务体系,关心您的每个需求,为您提供的销售和技术服务。倘若您对我们的产品感兴趣,还请您到时莅临我公司或致电详询!

  青海DM-1.1电动轨端打磨机_内燃式道岔打磨机_中祺锐品质|筑路机械

  详细参数

  青海DM-1.1电动轨端打磨机_内燃式道岔打磨机_中祺锐品质|筑路机械

  机具的保养与维修

  1、打磨机主轴的轴承和齿轮箱内要定期的注入和更换润滑脂(二硫化钼润滑脂)。

  2、机具运行累计200小时后,应拆卸清洗主轴轴承,更换润滑脂。

  3、在使用、运输过程中轻拿轻放。

  4、长时间不用,机具应放置在通风、干燥、无腐蚀气体的库房内,内燃机应放尽燃油。

  5、砂轮应注意防潮、防撞、防压,在砂轮受潮后不可使用。

  6、机推荐运行的环境温度在-15℃~40℃之间。

  7、推荐使用90#或更高的无铅,加注时,发动机应停机,并远离火源,加油要适量,加油后要擦净机具表面残留,本机为四冲程机,要加入和汽机油后,方可启动,否则造成机具损坏后果自负。

  8、空气滤清器是否洁净。

  9、注意保持机具干燥,以免发生锈蚀,影响工作精度。

  本内燃仿形磨轨机是对钢轨焊接街头或表面损伤、轨侧飞边等打磨的小型专用机具,该机作业效率高、重量轻、上下道安全方便可靠,是铁道工务、工程部门进行铁道施工、维修、焊轨作业的必备机具。

  青海DM-1.1电动轨端打磨机_内燃式道岔打磨机_中祺锐品质|筑路机械

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:

  一、产品配发检验合格证书和使用说明书,以确保用户能正确使用我公司产品。

  二、中祺锐保证出厂的产品均按有关标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。 保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定,对出厂产品自发货日起的18个月内或产品安装12个月以内(以先到者为限),若买方能够证实产品是符合本公司建议的方法正确安装与使用;能够证实产品本身确有设计、材料或加工缺陷,并向本公司提出书面申请,本公司将负现缺陷产品免费召回维修,更换或按订货价全额。

  三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。

  四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设 备、工程或其他相关的连带费用。本公司此项产品售后服务承诺可以代替其他明示或暗示形式产品质量担保,并且可视为买方的和卖方的责任。

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司质量承诺

  1.质量管理体系符合GB/T19001-2000idtISO9001:2000标准,并坚持,有效地运行和持续改进。

  2.坚持技术,开发新产品和改进现有产品,满足顾客需求和期望。

  3.对产品负责到底,实行终身服务。

  为了巩固提高产品质量,以质量,用户为宗旨,望广大用户对我单位的产品提出宝贵意见。

询价单
0条  相关评论